Bei uns gibt es dieses Müsli so gut wie jeden Tag zum Frühstück und wann immer der kleine Hunger vorbei kommt. Es ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
Zutaten
- 100g zarte Haferflocken
- 100g kernige Haferflocken
- 50g Sonnenblumenkerne
- 100g gemahlene Mandeln
- 3 EL gehackte Mandeln oder Walnüsse
- 3 EL Chia Samen
- 3 EL Quinoa
- 1 gestrichener TL Zimt
- 2 EL Backkakao
- 2 EL Kokosöl
- 4 EL Honig oder Dattelsirup
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Das Müsli bei 180°C Umluft für 10-12 Minuten im Backofen backen (immer wieder mit einem Löffel umrühren).
Das Müsli abkühlen lassen und einem verschließbaren Gefäß aufbewahren (so bleibt es einige Wochen haltbar).